先进材料研究院党支部学习十九届四中全会精神

发布者:先进材料研究院发布时间:2019-12-13浏览次数:93

  先进材料研究院党支部学习十九届四中全会精神

党和国家在建国70周年之际和实现“两个一百年”奋斗目标的重要间节点上,总结了新中国取得的历史性成就,肯定了中国特色社会主义制度,坚持并全方位的完善中国特色社会主义制度,以保证实现中华民族伟大复兴的目标。在这样的背景下,十九届四中全会审议并通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。20191124日晚,先进材料研究院全院师生听取了十九届四中全会精神,会后部分师生谈了自己的体会。

胡剑院长强调当前国外很多媒体不正当的引导相关舆论,我们应该保持四个自信。另外,胡院长还强调发展是硬道理,发展中会解决好问题,先进材料研究院作为学校科研试点改革单位,现研究院很多制度正在制定、试行,对于经过试行实践检验的好制度希望大家应当坚定、拥护、完善,以保证研究院能够在科研方面取得快速发展。