喜报|我院学子斩获“挑战杯”省赛金奖

发布者:先进材料研究院发布时间:2020-09-01浏览次数:10

       8月23日,第十二届“挑战杯”江西省大学生创业大赛终审决赛落幕。我校选送的12个项目经过资格审查、省级复赛、视频公开答辩和组委会、评委会综合审定,从全省6950个项目中脱颖而出,获6金4银2铜的优异成绩,团体总分位列全省第二,并荣获“优胜杯”“优秀组织奖”,创我校参加该项赛事以来历史最好成绩。其中由我院余芳等同学参与的“骨软骨支架-重度骨关节炎患者的福音”项目获得本届挑战杯金奖。

图1 领奖现场照片(后排右二为我院团队负责人)

      本次挑战杯获得金奖必将进一步推动我院学生学术科技活动开展,有助于培育学生的创造和创新意识,全面提高我院学生综合素质。希望全院同学积极参加各类学术科技活动,开展学术研究和创业实践,不断提高创新能力和学术水平。

图2 我院获奖团队成员片