江西省医疗器械检测中心副主任刘小辉带队莅临我院调研

作者: 时间:2022-03-22 点击数:

3月11日上午,江西省医疗器械检测中心副主任刘小辉一行四人莅临先进材料研究院进行调研,双方就推进江西省生物医药产业链科技创新联合体建设的有关事宜展开了深入的交流。我院副院长敖海勇首先带领刘副主任一行参观了实验室,然后移步至会议室进行了座谈。

12DBF

刘副主任等人向我院详细介绍了组建生物医药产业链科技创新联合体的相关部署工作和要求,并邀请我院参与其中;此外,医疗器械检测中心还提出可以对我院具有开发潜力的医疗器械产品提供相应的政策及技术帮扶。敖海勇对刘副主任一行的到来表示热烈的欢迎,对建设生物医药产业链科技创新联合体的举措表示充分的认同,并对对中心就创新型医疗器械产品研发提供的帮扶表示衷心感谢。敖海勇表示,自2017年我院与检测中心结缘以来,双方一直保持长期稳定的合作关系,我院将进一步加强对医疗器械研发力度以及创新团队的建设和完善,努力为江西省医疗器械产业创新发展贡献交大力量。

通过本次交流,双方有了更深入的认识,并在深度合作发展上达成了一致。双方将以此次联合体的建设为契机,进一步加强互联互通、团结协作,共同构建优势互补、人才共育、资源共享的联合体,为江西省医疗器械行业高质量创新发展贡献力量。

F6F4B

地址:江西省南昌市经济技术开发区双港东大街808号南区电话:0791-87046739    邮编:330013      华东交通大学先进材料研究院版权所有